-->

Notification

×

Iklan

Iklan

CPNS dan PPPK di lingkungan Kankemenag Pasbar, Ikuti Pembinaan

Senin, 14 Juli 2025 | Senin, Juli 14, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-07-14T12:38:30Z
iklan

Rali Tasman 

 




Pasaman Barat, smartsumbar.com, - 200 CPNS dan PPPK di lingkungan Kepala Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, Senin (14/7) mengikuti pembinaan di Aula MAN (Madrasah Aliyah Negeri) 5 Pasaman Barat, Padang Durian Hijau, Simpang Empat.


Pembinaan kepegawaian bagi 20 CPNS dan 180 PPPK di lingkungan Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, dipandu Kasubbag Tata Usaha, Suharjo, dihadiri Kasi Pendidikan Madrasah (Penmad), Hilaluddin, Kadi Bimas (Bimbingan Masyarakat) Islam, Asriwan, Penyelenggara Zakat Wakaf, Gusnifar, Kepala MAN 5, Yelliza Gusti, Kaur Tata Usaha, Azwar Anas, Analis SDM Aparatur, Edisman, dan Pranata Humas, Gusmizar.


Kepala Kantor, Rali Tasman, sampaikan, melalui kesempatan ini, pihaknya mengucapkan selamat bergabung bagi CPNS dan PPPK di Kementerian Agama, khususnya di Pasaman Barat. CPNS dan PPPK di lingkungan Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, adalah mereka yang dinyatakan lulus seleksi untuk tahap 1 Formasi tahun 2024.


Pada kesempatan baik ini, ulas Rali Tasman, pihaknya mengucapkan selamat kepada 20 CPNS dan 180 PPPK, beberapa waktu lalu menerima SK (Surat Keputusan) tentang pengangkatan mereka menjadi Aparatur Sipil Negara (ASN) di jajaran Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat.


Pembinaan kepegawaian bagi CPNS dan PPPK di lingkungan Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat hari ini, bukan sekedar hadir dan berada di MAN 5 Pasaman Barat, mendengarkan informasi terhadap hal-hal yang berkaitan dengan aturan kepegawaian.


Kegiatan ini, ulasnya, juga sebagai ajang silaturahmi dan mempererat tali kasih sayang antara pimpinan lembaga dengan ASN, terutama bagi CPNS dan PPPK yang baru beberapa waktu lalu menerima SK dan bertugas di Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, bagi CPNS dan PPPK yang ditugaskan di kantor ini.


“Saya berharap para CPNS dan PPPK yang bertugas di lingkungan Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat bisa menyesuaikan diri dengan Kementerian Agama. Instansi vertikal ini. Sebab, bukan lembaga yang akan menyesuaikan diri dengan anda,, tapi CPNS bersama PPPK-,lah yang harus menyesuaikan diri", ingatnya.


Pada kesempatan baik ini, Rali Tasman, minta kepada semua PPPK dan CPNS yang bertugas di lingkungan Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, apakah di kantor, madrasah negeri atau KUA, terus menjaga kerukunan, dan cinta  kemanusiaan, sesuai potensi dan kemampuan yang dimiliki. (gmz)

iklan

klan ukuran 250px x 250px

×
Berita Terbaru Update