![]() |
Rali Tasman |
Pasaman Barat, smartsumbar.com, - Kepala Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, Rali Tasman, sampaikan, Kalau tidak ada aral melintang, Selasa, 25 Februari 2025 besok, Kepala Kanwil Kementerian Agama Sumatera Barat, Mahyudin, Ketua Darma Wanita Persatuan (DWP) bersama rombongan berkunjung ke Pasaman Barat.
Kunjungan kepala Kanwil bersama rombongan, yang dihadiri Wakil Bupati, Risnawanto, dan Kepala Kejaksaan Negeri Pasaman Barat, dalam rangka peresmian gedung PLHUT (Pusat Layanan Haji dan Umrah Terpadu) di komplek Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, Simpang Empat, dan dua unit bangunan madrasah negeri., kata Rali Tasman pada apel pagi, Senin (24/2).
Selain gedung PLHUT di komplek Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, yang dikerjakan melalui proyek Surat Berharga Syariah Negara (SBSN) tahun anggaran 2024. Pada kesempatan yang sama, juga diresmikan Gedung Ruang Kelas Belajar (RKB) di MTsN (Madrasah Tsanawiyah Negeri) 4 Pasaman Barat di Simpang Empat, dan RKB Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Pasaman Barat di Air Bangis, Kecamatan Sungai Beremas.
Bersama Kasubbag Tata Usaha, para Kasi dan Plt. Penyelenggara Zakat Wakaf, dan segenap ASN Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, mari kita sukseskan kunjungan kerja Kakanwil bersama rombongan ke Pasaman Barat.
Dengan diresmikannya gedung PLHUT di halaman Kantor Kementerian Agama Pasaman Barat, ulas Rali Tasman, diharapkan bisa meningkatkan kualitas kerja dan layanan yang diberikan kepada masyarakat, khususnya calon jemaah haji se Pasaman Barat.
Di jajaran madrasah, khususnya MTsN 4 dan MAN 1 Pasaman Barat, tambah Rali Tasman, diharapkan juga bisa meningkatkan kualitas PBM di madrasah masing-masing dengan maksimal. (gmz)